<
>

El doblete de Dimitrios Diamantakos ayuda al Kerala Blasters FC a derrotar al NorthEast United FC 2-0

Última actualización: 30 de enero de 2023, 00:43 IST

Kerala Blasters FC venció 2-0 a NorthEast United FC (Twitter)

El delantero griego anotó dos veces en dos minutos en la primera mitad para dar una victoria y tres puntos cruciales a Kerala Blasters, que se catapultó al tercer lugar en la tabla de la ISL tras la victoria.

Un doblete de Dimitrios Diamantakos contra NorthEast United FC elevó a Kerala Blasters FC al tercer lugar al registrar una victoria por 2-0 en un partido de la Indian Super League (ISL) 2022-23 en el Jawaharlal Nehru Stadium el domingo.

El delantero griego anotó dos goles en dos minutos en la primera mitad para dar una victoria y tres puntos cruciales a Kerala Blasters, que había perdido sus dos últimos partidos.

Los anfitriones hicieron seis cambios en su intento de cambiar su forma. Karanjit Singh hizo su debut en Blasters, también su aparición número 50 en la ISL, entre los palos.

DEBES LEER:   Ver América vs Chivas EN VIVO Fútbol | CONCACAF Liga Campeones 2024 - ElVar Fútbol

Harmanjot Khabra y Jessel Carneiro reemplazaron a Sandeep Singh y Nishu Kumar en defensa, ya que Bryce Miranda, Rahul KP y Apostolos Giannou fueron incluidos en el XI inicial, con Saurav Mandal, Ivan Kaliuzhnyi y Sahal Samad en el banquillo.

Los visitantes hicieron cuatro cambios cuando Arindam Bhattacharja reemplazó a Mirshad Michu en la portería. Gurjinder Kumar reemplazó a Hira Mondal como lateral izquierdo y Emil Benny entró por Rochharzela. El nuevo fichaje Joseba Beitia tuvo su primera titularidad cuando el NorthEast United FC salió al campo sin su patrón suspendido, Wilmar Gil.

Los planes de los anfitriones dieron sus frutos pronto, ya que dominaron la posesión y tuvieron muchas oportunidades en el último tercio. La mayoría de sus ocasiones procedían de las áreas amplias, con Miranda y Rahul KP dando problemas por las bandas. Giannou y Adrian Luna desperdiciaron oportunidades en un par de centros rasos, mientras que Bhattacharja negaba a Diamantakos a cinco minutos del descanso.

Sin embargo, el portero no pudo mantener a raya al delantero griego por mucho tiempo, ya que dos goles rápidos cambiaron el aspecto del partido justo antes del medio tiempo. El primer gol llegó tras un rápido saque de banda de Carneiro a Miranda que pilló a la defensa del NEUFC dormida. El eventual centro del extremo se encontró con un cabezazo contundente que abrió el marcador.

DEBES LEER:   Exquisita asistencia de Messi y fenomenal definición de Luis Suarez de “tres dedos”

Solo dos minutos después, la ventaja se duplicó después de que Luna lanzó un balón sublime a través de Diamantakos, quien se saltó la trampa del fuera de juego, se tomó su tiempo y estrelló el balón en el primer poste con aplomo.

La segunda mitad comenzó exactamente como terminó la primera, mientras los Blasters continuaron presionando a los Highlanders en los primeros cinco minutos. En el minuto 68, el disparo de Romain Philippoteaux se dirigió directamente al portero. Ese fue el primer tiro al arco de NorthEast United.

En el minuto 77, el suplente Parthib Gogoi lanzó un centro raso al área que venció a Adrian Luna y cayó a Philippoteaux justo frente a la portería. Sin embargo, el atacante remató de costado desde corta distancia cuando la mejor oportunidad de su equipo en el partido se esfumó.

Los Blasters también dominaron la segunda mitad, con Ruivah Hormipam acercándose más a agregar un tercero cuando su cabezazo se fue al travesaño en el tiempo de descuento.

DEBES LEER:   Atltico de Madrid: Oblak: "A ver si le damos una alegra a la aficin y ganamos algo este ao"

Kerala Blasters FC tratará de mantener el tercer lugar agregando más puntos a su cuenta la próxima semana cuando jueguen contra East Bengal FC el 3 de febrero. NorthEast United FC tendrá la oportunidad de cerrar la brecha con Jamshedpur FC cuando jueguen contra ellos la próxima vez. el 4 de febrero