<
>

El Gordo y la flaca: A que hora es, quién transmite por TV y más – Jueves 17 de Febrero de 2022



Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa El gordo y la flaca que conducen Raúl de Molina y Lili Estefan quienes transmitirán este Jueves 17 de Febrero de 2022 a las 4:00 PM ET / 3:00 PM CT / 1:00 PM PT. Este programa la podras seguir en vivo gracias a Univisiónles dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de El Gordo y la flaca en Vivo

Programa: El gordo y la flaca
conductores: Raúl de Molina y Lili Estefan
informacion: Programa de entretenimiento con noticias del espectáculo, chismes, rumores, entrevistas e invitados especiales.
Fecha del Programa: Jueves 17 de Febrero de 2022
Horario del Programa: 4:00 p. m. ET / 3:00 p. m. Centro / 1:00 p. m. PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo a través de Internet: Univisión Ahora (Estados Unidos)

¡Dejanos tus comentarios de El Gordo y la flaca!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento – Exención de responsabilidad del contiido


Comentarios:

DEBES LEER:   Orlando City SC vs Houston Dynamo FC: A qué hora es, quién transmite por TV y más - MLS - Sábado 18 de Junio ​​del 2022
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario