<
>

El Gordo y la Flaca: qué hora es, quién emite por TV y más allá – Jueves 27 enero 2022



Ahora te traemos la información donde podrás seguir el programa en vivo El gordo y el flaco presentado por Raúl de Molina y Lili Estefan que se transmite este jueves 27 de enero de 2022 a las 4 p. m. ET / 3 p. m. CT / 1 p. m. PT. Puedes seguir este programa en directo gracias a Univisionte dejamos la información para que no la pierdas.

Los dejamos con la información de El Gordo y la Flaca En Vivo

Programa: El gordo y el flaco
conductores: Raúl de Molina y Lili Estefan
Información: Programa de entretenimiento con noticias de entretenimiento, chismes, rumores, entrevistas e invitados especiales.
fecha del programa: jueves 27 enero 2022
programa programa: 4:00 p. m. ET / 3:00 p. m. Centro / 1:00 p. m. PT
Teledifusión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión web en vivo: Univision Now (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios sobre El Gordo y la flaca!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos oficiales de transmisión del evento – Aviso legal sobre el contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   Los fanáticos del fútbol americano universitario estaban molestos por las interrupciones de Aaron Judge durante los juegos
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario