<
>

El tiempo de lanzamiento de la temporada 3 del círculo en el que vives

TheCircle Season3 Episode1 00 08 52 02


El círculo La temporada 3 está a la vuelta de la esquina, ya que los primeros episodios nuevos de la exitosa serie de realidad netflix netflix llegan el miércoles 8 de septiembre de 2021.

En lo que será la primera vez El círculo fanáticos, netflix lanzará la tercera temporada de la serie pocos meses después de que llegue la temporada 3 esta primavera. Es un movimiento emocionante que significa que netflix podría estar buscando hacer El círculo una serie de varias temporadas por año, similar a cómo las cadenas de televisión se acercan a sus exitosas franquicias de reality shows al emitir un ciclo de otoño y primavera del programa.

Como vimos en la temporada 2, netflix lanzará nuevos episodios de El círculo temporada 3 todos los miércoles de septiembre, una vez más, lo que hace que la cita televisiva del programa esta temporada. Sabemos que llegan nuevos episodios todos los miércoles, pero ¿cuándo exactamente los fanáticos pueden esperar que lleguen los episodios para su disfrute semanal?

DEBES LEER:   ¿Están los ojos de Tammy Faye puestos en Netflix?

Tiempo de lanzamiento de la temporada 3 de The Circle en Netflix

Como siempre, los ubicados en Hawái o Alaska podrán disfrutar de la nueva temporada antes que los del continente, ya que los nuevos episodios se lanzarán el martes por la noche en esas regiones en particular. Mientras tanto, los fanáticos de la costa este tendrán que decidir si quieren quedarse despiertos hasta tarde para ver nuevos episodios o despertarse un poco más temprano.

Para aquellos fuera de los EE. UU., Puede esperar que lleguen nuevos episodios por la mañana o por la tarde, dependiendo de dónde se encuentre, lo que debería hacer que cada nuevo lote de episodios sea súper accesible cada semana.

Preguntándose cuándo podrá ver nuevos episodios de El círculo temporada 3 donde vives? A continuación, describimos dónde se lanzará el programa en varios mercados clave de todo el mundo.

Hawái: 9:01 p.m. HST, martes 7 de septiembre

Alaska: 11:01 p.m. AKDT Martes 7 de septiembre

DEBES LEER:   Escenas de un matrimonio Episodio 2: ¿Qué esperar? Scenes From a Marriage Episodio 2:

Costa oeste de EE. UU .: 12:01 a.m. PST

Zona horaria de las Montañas Rocosas: 01:01 MT

Medio oeste de los Estados Unidos: 2:01 am C

Costa este de EE. UU .: 3:01 a.m. ET

Inglaterra: 8:01 am BST

Francia, Alemania e Italia: 9:01 a.m. CEST

España: 9:01 a.m. CEST

Israel: 10:01 a. M. IDT

India: 12:30 p.m. EST

Corea del Sur y Japón: 4:01 p.m. KST

Sídney, Australia: 5:01 p.m. AEST

Estén atentos para obtener más información sobre la nueva temporada en netflix y no se olviden de ver el estreno de la temporada 3 de El círculo ¡Miércoles 8 de septiembre!

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario