América vs Pumas ONLINE
América vs Pumas ONLINE

EN DIRECTO América vs Pumas ONLINE: horarios y canales del clásico por la Liga MX 2020 [TUDN EN VIVO]

América vs Pumas ONLINE en vivo | TRANSMISIÓN ONLINE | Juegan HOY sábado 3 de octubre por la jornada 13 del Torneo Guardianes 2020 de la liga mx. Este partido se disputará en el estadio Azteca a partir de las 9.00 p. m. (hora de Perú y México) y será transmitido por las señales de TUDN y Canal 5 Televisa Deportes.

América vs Pumas: INFORMACION SOBRE del partido

PartidoAmérica vs. Pumas
¿Cuándo juegan?Sábado 3 de octubre
¿Dónde?Estadio Azteca
¿A qué hora?9.00 p. m. (hora de Perú y México)
¿En qué canal?TUDN, Televisa Deportes (Canal 5)
16014780784095

¿A qué hora juegan América vs. Pumas?

  • México: 9.00 p. m.
  • Costa Rica: 8.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Perú: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 10.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Chile: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (domingo 4)
DEBES LEER:   MIRAR AQUI Chile vs Colombia: Cuándo juega y dónde ver en directo por TV y app móvil el partido por Eliminatorias Qatar 2022

América vs. Pumas: antesala del clásico capitalino

Una de las rivalidades más tradicionales del fútbol mexicano se vivirá la noche de este sábado en el estadio Azteca. América, tercero en la tabla de posiciones del Torneo Guardianes 2020 de la liga mx con 24 puntos, recibe a Pumas, ubicado en la cuarta casilla, con 23 unidades.

Las Águilas jugarán su tercer clásico consecutivo en el torneo, pues vienen de enfrentar a Chivas y Cruz Azul por las fechas 11 y 12, respectivamente. En el duelo contra la Máquina, el equipo dirigido por Miguel Herrera dejó pasar la oportunidad de llegar al segundo puesto tras igualar 0-0.

AQUI PUEDES VER en vivo GRATIS en directo América vs Pumas ONLINE TE CONTAMOS QUE CALES LO TRANSMITEN Y COMO VERLO GRATIS POR INTERNET.

América vs Pumas ONLINE
América vs Pumas ONLINE

QUE CANALES SON LOS ENCARGADOS DE LA TRANSMISION DEL ENCUENTRO POR PAIS

BrazilDAZN
CanadaOneSoccer
América vs Pumas ONLINE
Costa RicaTUDN
El SalvadorTUDN
GuatemalaTUDN
América vs Pumas ONLINE
HondurasTUDN
InternationalBet365
MexicoCanal 5 Televisa, TUDN, TUDN en vivo
NicaraguaTUDN
PanamaTUDN
United StatesUnivision, TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA

BUSCA TAMBIEN

MIRAR AQUI EN DIRECTO PSG vs Manchester United

MIRAR AQUI EN DIRECTO PSG vs Manchester United: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Champions League

Paris Saint Germain vs Manchester United en vivoPSG vs Manchester United – UEFA Champions League …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *