<
>

EN DIRECTO HOY COMO VER Aucas vs Liga de Portoviejo: horario y canal de TV para ver la LigaPro 2020

EN DIRECTO HOY COMO VER Aucas vs Liga de Portoviejo
EN DIRECTO HOY COMO VER Aucas vs Liga de Portoviejo

EN DIRECTO HOY COMO VER Aucas vs Liga de Portoviejo Aucas recibe a Liga de Portoviejo en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda a las 19:00 horas de Colombia en duelo correspondiente a la jornada 15 de la LigaPro.

Aquí te decimos fecha, hora y canal para ver Aucas vs Liga de Portoviejo por la liga ecuatoriana.

596139ca07adc

Horario para ver Aucas vs Liga de Portoviejo:

PAÍSHORA
Colombia19:00
Argentina21:00
Bolivia20:00
Brasil21:00
Chile20:00
Ecuador19:00
Paraguay20:00
Perú19:00
Uruguay21:00
Venezuela20:00
México19:00
Estados Unidos20:00
España02:00
EN DIRECTO HOY COMO VER Aucas vs Liga de Portoviejo

Canal que transmite en directo HOY COMO VER Aucas vs Liga de Portoviejo:

La transmisión de este juego estará a cargo de Gol TV.

Dónde ver en directo HOY COMO VER Aucas vs Liga de Portoviejo:

DEBES LEER:   EN VIVO MLS PLAYOFF: Toronto FC vs Nashville SC: Previsión, predicciones y cómo ver hoy los Playoffs de la Copa MLS 2020

A través de GolTV Play podrán ver este partido en cualquier dispositivo móvil.

EcuadorGOLTV Ecuador
InternationalBet365, GOLTV Play
United StatesGolTV Espanol, GOLTV, Fanatiz USA
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario