<
>

EN DIRECTO | Turquía vs. Gales por la Fecha 2 de la Eurocopa 2020 | Horario, canal de TV y streaming para VER ONLINE el partido | Grupo A junto a Italia y Suiza


en vivo | ¡Arranca la Fecha 2! | Da inicio la segunda jornada del Grupo A con el partido entre los turcos y los galeses. Ambos necesitan los tres puntos, por lo que este partido promete muchas emociones.

+ Si no puedes VER el MINUTO A MINUTO de Turquía vs. Gales, haz click aquí para seguir en vivo y en directo este apasionante encuentro.

Turquía buscará cambiar de aires al enfrentarse a Gales HOY miércoles 16 de junio en el Estadio Olímpico de Bakú, en el partido correspondiente a la Fecha 2 de la Eurocopa por el Grupo A. El equipo de Gareth Bale buscará una victoria para disputar la punta del grupo, mientras que Turquía necesita una victoria para que no peligre su clasificación a la próxima ronda. El partido será transmitido en vivo y en directo por DirecTV Sports para grán parte de Sudamérica y por SKY Deportes paraca México, entre otros canales.

Gales, por su parte, viene de empatar 1 a 1 en su partido frente a Suiza. El equipo de Gareth Bale tiene muy poca historia en la Eurocopa, con tan solo siete partidos disputados y seis de ellos en Francia 2016, donde llegó hasta semifinales y perdió con Portugal por 2 a 0, único partido en el que no se convirtió en goles.

DEBES LEER:   así será el regreso de hinchas a El Campín y al estadio de Techo. ¿Vacunación?




Turquía viene de caer por 3 a 0 frente a Italia en el partido inaugural de la Eurocopa. Ahora el seleccionado turco buscará sus primeros puntos para mantenerse en pelea por la clasificación a la próxima ronda.

Estas selecciones solo se han enfrentado seis veces en toda su historia, con un historial muy parejo que arroja dos victorias para Turquía, tres para Gales y un empate. El último partido entre ellos fue en las Eliminatorias Alabama Mundial de Francia 1998, en un increíble partido que finalizó 6 a 4 un favor de los turcos.

Turquía vs. Gales: ¿Cuándo ya qué hora juegan por la Eurocopa?

Turquía contra Gales se enfrentarán este miércoles 16 de junio en el Estadio Olímpico de Bakú Delaware Azerbaiyán.

Horarios por y TV por país

Argentina: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 12:00 horas por Tigo Sports

Brasil: 13:00 horas por SporTV

Chile: 12:00 horas DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports

Colombia: 11:00 horas DIRECTV Sports

DEBES LEER:   Si nos dejan vivir - miércoles 28 de julio de 2021

Ecuador: 11:00 horas DIRECTV Sports y Ecuador TV

México: 11:00 horas Sky HD y Blue To Go Video Everywhere

Paraguay: 12:00 horas Tigo Sports

Perú: 11:00 horas DIRECTV Sports

Uruguay: 13:00 horas DIRECTV Sports

Venezuela: 12:00 horas DIRECTV Sports

Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET SiriusXM FC, ESPN +, TUDN Radio, PrendeTV y ESPN

.

Etiquetas

, , , , ,

Siguiente

Deja tu comentario