<
>

[EN VIVO AHORA] Barcelona vs.Real Sociedad ONLINE: hora, TV y streaming para ver EN DIRECTO el encuentro por DIRECTV Sports y Sky Sports

real soc barcelona.png 2024461655


en vivo | EN LÍNEA | AHORA ¡Partidazo laliga! barcelona y Real Sociedad se ven las caras HOY domingo 21 de marzo por la fecha 28 del certamen español. El compromiso se llevará a cabo en instantes en el Estadio de Anoeta y podrás verlo en vivo y en directo a través de la señal de DIRECTV Deportes para Sudamérica, Deportes SKY en México y Fanatiz para Estados Unidos. ¡No te lo pierdas!

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

Los “Txuri” sufrieron una derrota contra Granada por 1-0 que le cortó con la racha positiva de dos victorias y mismo número de igualdades. Pero su lucha por ingresar a alguna copa internacional está más que intacta. Por el momento, los liderados por Imanol Alguacil están en la quinta colocación (Europa League) con 45 unidades, igualado con Real Betis que hoy iría a la Liga de Conferencia, a nueve de la plaza a Champions de Sevilla y sacándole cinco a Villarreal.

Todo se resume en una sola competencia y es ganar la liga de España hasta que se venga el partido por la final de la Copa del Rey ante el Athletic de Bilbao. Los blaugranas siguen de racha en el ámbito liguero sabiendo que no pierden desde el 5 de diciembre de 2020 contra Cádiz, acumulando 14 victorias y 3 igualdades. Hasta el momento, los liderados por Ronald Koeman están en la tercera colocación con 59 puntos, a cuatro del Atlético Madrid y uno por debajo del Real.

En el primer duelo liguero de la temporada, desde el Camp Nou, el dueño de casa ganó por 2-1 con tantos de Jordi Alba y Frenkie de Jong, que dieron vuelta el marcador abierto previamente por Willian José. Pero la Real no se impone, tanto como local como de manera oficial, desde el 9 de abril de 2016, cuando Mikel Oyarzabal anotó el 1-0 final.

+ El último barcelona vs.Real Sociedad:




Real Sociedad vs.barcelona: ¿cuándo y dónde se enfrentarán por laliga?

El juego de Real Sociedad vs.barcelona se realizará en el Estadio de Anoeta HOY domingo 21 de marzo.

Horarios y canal de TV por país:

España: 21:00 horas por Movistar laliga (M46 O110), M. laliga UHD (M440 O111), M. laliga 1 (M47 O112) y Bar laliga TV

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por DirecTV Sports

Paraguay: 17:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17:00 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 16:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DirecTV Sports

Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports

México: 14:00 horas: por Deportes SKY

Estados Unidos: 13:00 horas PT / 16:00 horas ET por estar en deportes y Fanatiz

sc 7.jpg 1355442878
DEBES LEER:   Amuleto de Boca Juniors: solo una derrota en 23 partidos con el titular de Zambrano
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario