<
>

En VIVO: Alavés vs. Barcelona por La Liga


Deportivo Alavés y barcelona chocan este domingo en la última jornada de la Liga.

Tras un adverso final de torneo en el que no pudo quedarse con el título, el conjunto de Quique Setién buscará cerrar la temporada con una victoria y ponerse en pensar en lo que sigue.

Alavés, por su parte, ya aseguró su permanencia en la categoría con 39 puntos luego de 10 victorias, 9 emaptes y 18 derrotas.

El partido de Alavés vs. barcelona por la jornada 38 de La Liga será este domingo 19 de julio en el Estadio de Mendizorroza.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:00 horas por Movistar laliga (M46 O110), Mitele Plus, M. laliga UHD (M440 O111), laliga TV Bar

Argentina: 12:00 horas por ESPN

Uruguay: 12:00 horas por ESPN

Brasil: 12:00 horas por FOX Premium 1

Chile: 11:00 horas por ESPN

Paraguay: 11:00 horas por ESPN

Venezuela: 11:00 horas por ESPN

Colombia: 10:00 horas por ESPN

Perú: 10:00 horas por ESPN

Ecuador: 10:00 horas por ESPN

México: 10:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:00 PT / 11:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS laliga, beIN SPORTS Ñ

.

DEBES LEER:   Chicago Bears vs Atlanta Falcons: qué hora es, quién está en la televisión y más – NFL – domingo 20 de noviembre de 2022
Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario