<
>

En VIVO: Arsenal vs. Leicester por la Premier League


Arsenal recibe a Ciudad de Leicester este martes en un encuentro correspondiente a la jornada 34 de la liga premier.

Los Artilleros ocupan el séptimo puesto luego de tres victorias consecutivas y aspiran a lograr la clasificación en la UEFA Europa League.

Leicester, por su parte, marcha tercero con 58 puntos y lucha por ingresar a la Champions.

El partido de Arsenal vs. Leicester por la jornada 34 de la premier league será este martes 7 de julio en el Emirates Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 16:15 horas por ESPN

Uruguay: 16:15 horas por ESPN

Brasil: 16:15 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:15 horas por ESPN

Venezuela: 15:15 horas por ESPN

Paraguay: 15:15 horas por ESPN

Colombia: 14:15 horas por ESPN

Perú: 14:15 horas por ESPN

Ecuador: 14:15 horas por ESPN

México: 14:15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:15 PT / 15:15 ET por NBC Sports Digital, NBC Universo, NBCSN

.

DEBES LEER:   los cargos políticos crecieron un 140% durante la gestión de Axel Kicillof
Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario