<
>

En VIVO: Aston Villa vs. Arsenal por la Premier League


Aston Villa y Arsenal se mide este martes en el Villa Park. por la jornada 37 de la Premier Leage.

Arsenal marcha décimo con 53 unidades e intentará terminar el torneo lo más arriba posible.

El conjunto de Birmingham, por su parte, se encuentra en la zona de descenso con 31 puntos y buscará la derrota del Watford para alcanzar y seguir luchando por la permanencia en la categoría.

El partido de Aston Villa vs.Arsenal por la fecha 37 de la premier league será este martes 21 de julio en el Villa Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 16:15 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:15 horas por ESPN 2

Brasil: 16:15 horas por FOX Sports

Chile: 15:15 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:15 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:15 horas por ESPN 2

Colombia: 14:15 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:15 horas por ESPN 2

Perú: 14:15 horas por ESPN 2

México: 14:15 horas por SKY Sports (504-546)

DEBES LEER:   "Francia es un reto fantástico"

Estados Unidos: 12:15 PT / 15:15 por NBCSN

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario