<
>

En VIVO: Aston Villa vs. Manchester United por la Premier League


Aston Villa y Manchester unido se enfrentarán este jueves por la jornada 34 de la liga premier.

Manchester marcha quinto en la tabla con 55 unidades y lucha por lograr la clasificación a la próxima edición de la UEFA Champions League.

Aston Villa, por su parte, se ubica anteúltimo con 27 puntos y su objetivo es mantener la categoría.

El partido de Aston Villa vs. Manchester United por la jornada 34 de la premier league será este jueves 9 de julio en el Villa Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 16:15 horas por ESPN

Uruguay: 16:15 horas por ESPN

Brasil: 16:15 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:15 horas por ESPN

Paraguay: 15:15 horas por ESPN

Venezuela: 15:15 horas por ESPN

Colombia: 14:15 horas por ESPN

Ecuador: 14:15 horas por ESPN

Perú: 14:15 horas por ESPN

México: 14:15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:15 PT / 15:15 ET por NBC Sports Digital, NBC Universo y NBCSN

.

DEBES LEER:   Titanes de Tennessee vs. Green Bay Packers: qué hora es, quién sale en la televisión y más - NFL - jueves 17 de noviembre de 2022
Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario