<
>

EN VIVO | Atlético Tucumán vs.River Plate: VER partido EN DIRECTO por la Copa Argentina

atletico tucuman vs river.jpg 2024461655


en vivo | EN LÍNEA | río vs. Atlético Tucumán se enfrentan HOY en un imperdible duelo de los 16avos de final de la Copa Argentina. El encuentro tendrá cita en el Estadio Único Diego Armando Maradona a partir de las 20:30 horas locales y se podrá ver en vivo y en directo por la pantalla de TyC Sports y TyC Sports Play. Además, para el resto del mundo se podrá ver EN LÍNEA por Fanatiz. El ganador del mismo deberá medirse en la próxima instancia ante Boca Juniors. ¿Habrá Superclásico?

+ El plantel Millonario ya está rumbo a La Plata

El conjunto Millonario arriba a este duelo tras dos empates sin goles de forma consecutiva y, para colmo, tendrá que sobreponerse a la ausencia de Matías Suárez, baja por lesión. Con este panorama, los dirigidos por Marcelo Gallardo irán por un boleto a octavos, donde aguarda nada más y nada menos que boca Juniors.

El recuerdo del último partido entre ambos por Copa Argentina:

captura de pantalla 2021 04 07 151613.png 1355442878

+ Solo hay una duda: las 3 opciones que piensa Gallardo para reemplazar a Suárez

El Decano, en cambio, llega de vencer a Sarmiento como visitante y acumula tres duelos sin derrotas. El equipo tucumano marcha décimo en la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional y, de a poco, va enderezando su rumbo tras un mal arranque.

+ Es un escándalo: suspendieron la vacunanción en el estadio de Estudiantes por el partido de River

Atlético Tucumán vs.River: ¿cuándo se enfrentará por la Copa Argentina?

El encuentro por los 16avos de final de la Copa Argentina se jugará HOY miércoles 7 de abril en el Estadio Único Diego Armando Maradona.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Chile: 19:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET

Transmisión: ¿dónde ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo y en directo por la pantalla de TyC Sports, mientras que en el resto del mundo podrá verso vía streaming por Fanatiz.

DEBES LEER:   Chiesa se asoció con Morata, a punta de potencia se metió al área y definió entre las piernas del arquero
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario