<
>

EN VIVO | Barcelona 0-0 PSG por los octavos de final Champions League: sigue el partido EN VIVO AQUÍ

psg vs barcelona crop1615342064966.png 2024461655


¡Comenzó el partido! PSG vs. barcelona empatan 0-0 en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Champions League. De esta manera, el conjunto parisino estaría clasificándose a cuartos de final ya que consiguió un importante 4-1 en la ida como visitante. Sigue el MINUTO A MINUTO en vivo AQUÍ.

PSG vs. barcelona se miden HOY miércoles 10 de marzo en un vibrante cruce por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA. Lionel Messi es titular en el conjunto culé, como también Kylian Mbappé en los parisinos. El encuentro se disputa en el Parque de los Príncipes y se puede ver en vivo y en directo desde Sudamérica a través de ESPN, mientras que en México irá por Deportes FOX y Deportes FOX 2.

En el choque de ida, el conjunto parisino consiguió una enorme ventaja al imponerse por 4 a 1 como visitante. Sin dudas, una victoria soñada para el PSG, aunque no deberá confiarse ya que el barcelona ha demostrado durante los últimos años que puede revertir cualquier resultado.

ev

PSG vs.barcelona se enfrentan por los octavos de final de la Champions League

+ La respuesta de Koeman sobre qué necesita barcelona para remontarle al PSG

En aquel encuentro disputado en el Camp Nou, barcelona se puso en ventaja con una anotación de penal de Lionel Messi. Sin embargo, el PSG dio vuelta el marcador con un hat-trick de Kylian Mbappé y un gol de Moise Kean.

Para la revancha de este miércoles, Mauricio Pochettino no podrá contar con una de sus grandes figuras, Neymar, quien aún se está recuperando de una lesión en el aductor y quedó excluido de la lista de convocados.

En sus títulos torneos locales, barcelona lleva tres victorias en fila y ocupa el segundo lugar en la laliga, al igual que el PSG, segundo en la Ligue 1.

Formaciones confirmadas:

barcelona: Marc-André Ter Stegen; Óscar Mingueza, Clement Lenglet, Jordi Alba, Sergiño Dest; Frenkie De Jong, Sergio Busquets, Pedri; Ousmane Dembélé Lionel Messi y Antoine Griezmann. DT: Ronald Koeman

PSG: Keylor Navas; Alessandro Florenzi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Layvin Kurzawa; Idrissa Gueye, Leandro Paredes, Marco Verratti; Kylian Mbappé, Julian Draxler y Mauro Icardi. DT: Mauricio Pochettino.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de PSG vs. Barcelona?

El partido de PSG vs.barcelona por la vuelta de los octavos de final de la Champions League será este miércoles 10 de marzo en el Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114), Bar laliga TV y laliga TV M1 (Bar)

Argentina: 17:00 horas por ESPN y ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por ESPN y ESPN Play

Chile: 17:00 horas por ESPN y ESPN Play

Paraguay: 17:00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 17:00 horas por Estádio TNT Sports y Facebook TNT Sports

Bolivia: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Venezuela: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por ESPN y ESPN Play

Perú: 15:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 15:00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 14:00 horas por Deportes FOX y Deportes FOX 2

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por TUDN y Univision

DEBES LEER:   Chivas empato 0-0 con Tigres Clausura MX | Elvar Futbol EN VIVO
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario