<
>

EN VIVO: Barcelona vs.Atlético de Madrid por LaLiga F22

atletico barcelona3.png 2024461655


Atlético de Madrid recibe en el Estadio Wanda Metropolitano al barcelona Delaware Lionel Messi este sábado 21 de noviembre por la décima fecha de La Liga. El encuentro se transmitirá en vivo Y en directo por Movistar laliga y ESPN 2 y que será vibrante para los aficionados de ambos planteles.

La última vez que se midieron fue el pasado 30 de junio en un encuentro que culminó igualado con un 2 a 2 en el pizarrón.

El choque liguero será dirigido por el colegiado José Munuera, quien estuvo acompañado por Iñigo Prieto y Alfonso Baena como asistentes. Francisco Sáez será el cuarto hombre.

Los de casa asumen este compromiso con la necesidad de sumar para poderse quedar en la cima de la tabla de posiciones. El cuadro colchonero llega tras ganarle 4 a 0 al conjunto del Cádiz.

barcelona, ​​entre tanto, empieza a recuperar territorio y tendrá al frente un nuevo reto. Los blaugranas le ganaron 5 a 2 al Real Betis y pretenden repetir lo logrado durante su última salida.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atlético de Madrid y barcelona por La Liga?

El partido se jugará este sábado 21 de noviembre en el estadio Wanda Metropolitano.

Horario por países:

España: 21.00 horas por Movistar laliga (M46 O110), M. laliga 1 (M47 O112), M. laliga UHD (M440 O111) y laliga TV Bar.

Argentina: 17.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 2

Brasil: 17.00 horas por Mira ESPN Brasil, ESPN Brasil

Chile: 17.00 horas por ESPN 2

Colombia: 15.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 2

México: 14.00 horas por Deportes SKY

Paraguay: 17.00 horas por ESPN 2

Perú: 15.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT y Fanatiz USA

DEBES LEER:   Mbappé hizo dos goles, PSG ganaba 2-0, pero Mónaco se lo ganó 3-2

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario