<
>

EN VIVO Barcelona vs.Dinamo Kiev HOY desde el Camp Nou en directo por la UEFA Champions League con Lionel Messi: día, hora y canal de TV

barcelona vs dinamo crop1604451538373.jpg 2024461655


en vivo se enfrentan barcelona vs. Dinamo de Kiev HOY desde el Camp Nou en vivo | EN LÍNEA | en directo vía ESPN 2 en un encuentro correspondiente a la jornada 3 del Grupo G de la Liga de Campeones de la UEFA 2020/21 estafa Lionel Messi.

El conjunto blaugrana tuvo un gran comienzo de certamen con dos victorias en fila. La primera de ellas fue un contundente 5-1 sobre Ferencváros en España, y la segunda fue un 2-0 sobre Juventus en Turín.

Aquella victoria sobre el equipo italiano fue un gran respiro para el equipo de Ronald Koeman luego de haber sufrido una dura derrota en el Clásico a manos del real madrid. Sin embargo, en su posterior encuentro no pudo sacarse diferencias con el Alavés por laliga, a pesar de contar con un hombre de más durante 30 minutos.

+ Manchester City estaría preparando una oferta formal para que Messi llegue en enero

Dinamo, por su parte, debutó en el certamen siendo superado 2-0 a manos de La Vecchia Signora y luego sumó un punto en la segunda jornada al igualar 2 a 2 en Budapest.

De esta manera, el barcelona lidera el grupo con seis unidades y Juventus marcha segundo con tres. Dinamo y Ferencváros, en tanto, los siguen desde abajo con un punto cada uno.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Barcelona vs.Dinamo Kiev?

El partido de barcelona vs.Dinamo Kiev por la jornada 3 del Grupo G de la UEFA Champions League será este miércoles 4 de noviembre en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), Bar laliga TV

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por TNT y EI Plus

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET por TUDN y UniMás

.

DEBES LEER:   VER HOY River Plate vs.Banfield por la Copa de la Liga Profesional HORARIO y CANAL de TV
Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario