<
>

EN VIVO: Bournemouth vs Tottenham por la Premier League


Por la fecha 34 de la Premier Legue, Bournemouth en condición de local recibe al conjunto del Tottenham en un partido que se desarrollará este jueves 9 de julio.

Bournemouth está ubicado en los últimos lugares de la tabla y reconoce que debe sumar con urgencia para mejorar su panorama en la tabla.

Tottenham, por su lado, se impuso en la última jornada por 1 a 0 ante el Everton y buscará un triunfo para mantenerse en el sendero del triunfo.



Día y Horario: ¿Cuándo jugarán Bournemouth vs. Tottenham por la Premier League?

El partido se jugará este jueves 9 de julio en el Vitality Stadium.

DEBES LEER:   Marruecos le ganó a Bélgica y se ilusiona DEPORTES El Intransigente

Horario por países:

España 19.00 horas por DAZN

Argentina: 14.00 horas por ESPN

Bolivia: 13.00 horas por ESPN

Brasil: 14.00 horas por FOX Sports

Chile: 13.00 horas por ESPN

Colombia: 12.00 horas por ESPN

Ecuador 12.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 10.00 PT / 13.00 ET horas por Telemundo Deportes, NBC Sports Digital y NBCSN

México: 12.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.00 horas por ESPN

Perú: 12.00 horas por ESPN

Uruguay: 14.00 horas por ESPN

Venezuela: 13.00 horas por ESPN

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario