EN VIVO Chile vs.Venezuela por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022


Venezuela vs. Chile chocan este martes 17 de noviembre por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. El partido se disputará en el Estadio Olímpico de Caracas a las 17:00 horas locales (18:00 de Chile) y será televisado en vivo | EN LÍNEA | en directo por TLT y Meridiano TV para el país vinotinto y por ChileVisión, Claro Video, CDF Premium y Estadio CDF para el chileno.

Sigue el MINUTO A MINUTO de este encuentro

La Selección de Venezuela perdió 1 a 0 con su par de Brasil y sumó su tercera derrota de manera consecutiva en el certamen. De esta manera, La Vinotinto sigue sin poder cosechar unidades y está undida en el fondo de la tabla junto con Bolivia.

Chile por su parte, llegó al triunfo por primera vez en la competencia con una contundente victoria sobre Perú con un doblete de Arturo Vidal. Esto le resultó a los dirigidos por Reinaldo Rueda llegar a los cuatro puntos en las Eliminatorias Sudamericanas.

DEBES LEER:   Sao Paulo empataron 2-2 River Plate Copa Libertadores

+ Tabla de goleadores en vivo de las Eliminatorias

image 2.png 1940712174

TABLA DE POSICIONES DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

+ Tabla de posiciones en vivo de las Eliminatorias

image 2.png 1940712174

CONVOCADOS DE VENEZUELA

Arqueros: Wuilker Faríñez, José Contreras y Joel Graterol.

Defensores: Alexander González, Yordan Osorio, Jhon Chancellor, Luis Mago, Oscar Conde, Jean Franco Fuentes, Wilker Ángel, Roberto Rosales y Rolf Feltscher.

Mediocampistas: Tomás Rincón, Bernaldo Manzano, Yangel Herrera, Cristian Cásseres, Jefferson Savarino, Jhon Murillo, Rómulo Otero, Juan Añor, Junior Moren, Christian Larotonda, Cristhian Rivas, Anderson Contreras, Darwin Machís y Yeferson Soteldo.

Delanteros: Salomón Rondón, Jan Carlos Hurtado, Fernando Aristeguieta, y Sergio Córdova.

+ Los 30 convocados de Venezuela para las Eliminatorias

image 2.png 1940712174

BAJAS EN VENEZUELA

Roberto Rosales y Rolf Feltsche, terminaron lesionados en el duelo frente a Brasil, por lo que el entrenador José Peseiro estará obligado a mover fichas para ir en busca de sus primeros puntos en el camino a Qatar.

image 2.png 1940712174

CONVOCADOS DE CHILE

Arqueros: Claudio Bravo, Omar Carabalí y Brayan Cortés

Defensores: Guillermo Maripán, Nicolás Díaz, Paulo Díaz, Mauricio Isla, Francisco Sierralta, Jean Beausejour, Sebastián Vegas y Yonathan Andía.

DEBES LEER:   "Ibrahimovic es más fuerte ahora que hace 10 años"

Mediocampistas: Arturo Vidal, Claudio Baeza, Pablo Parra, Erick Pulgar, César Pinares y Rodrigo Echeverría.

Delanteros: Felipe Mora, Jean Meneses, Alexis Sánchez, Andrés Vilches, Carlos Palacios, Niklas Castro y Fabián Orellana.

+ Los 25 convocados de Chile para las Eliminatorias

image 2.png 1940712174

BAJAS EN CHILE

Por diferentes motivos, Rueda no tuvo una disposición para esta fecha FIFA a Gary Medel, Charles Aranguis, Diego Rubio y Eduardo Vargas.

image 2.png 1940712174

PROBABLES ALINEACIONES

Venezuela: Wuilker Fariñez; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Angel y Luis Mago; Junior Moreno, Yangel Herrera y Cristian Cásseres Jr; Yeferson Soteldo, Salomón Rondón y Darwin Machís. DT: José Peseiro.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, Arturo Vidal, César Pinares; Fabián Orellana, Felipe Mora y Alexis Sánchez. DT: Reinaldo Rueda.

image 2.png 1940712174

TERNA ARBITRAL

Conmebol designó a una terna argentina para impartir justicia en el duelo entre Venezuela y Chile. Patricio Loustau será el árbitro principal, seguido por sus asistentes Ezequiel Brailovskky y Gabriel Chade y el cuarto árbitro Nicolás Lamolina. En el VAR estarán Mauro Vigliano y Fernando Espinoza.

DEBES LEER:   Consigue con Mundo Deportivo la mascarilla oficial del Barça

image 2.png 1940712174

Día y horario: ¿cuándo se enfrentará Venezuela y Chile por Eliminatorias?

El encuentro se llevará a cabo este martes 17 de noviembre en el Estadio Olímpico de Caracas.

Horario y canal de TV según cada país:

Venezuela: 17:00 horas por TLT y Meridiano TV

Chile: 18:00 horas por ChileVisión, Claro Video, CDF Premium y Estadio CDF

España: 22:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 18:00 horas por TV Pública

Uruguay: 18:00 horas por GolTV

Paraguay: 18:00 horas por HEi

Brasil: 18:00 horas por EI Plus

Bolivia: 17:00 horas por COTAS TV y Deportes Tigo

Colombia: 16:00 horas por Juego de Caracol

Ecuador: 16:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 16:00 horas por Movistar Deportes y Movistar Play

México: 15:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 13:00 horas PT / 16:00 horas ET por GolTV Play, FITE, Fanatiz y estar en deportes

.

Deja un comentario