<
>

En VIVO: Génova vs. Inter por la Serie A


Génova mi Inter de Milán se enfrentarán este sábado por la jornada 36 de la serie A.

Génova marcha decimoséptimo y lucha por mantener la categoría con cuatro unidades por encima de la zona de descenso y una falta de tres jornadas para el final del torneo.

Inter, por su parte, se encuentra tercero con 73 puntos y tendrá la oportunidad de quedar segundo si suma de tres este sábado.

El partido de Génova vs. Inter por la jornada 36 de la Serie A será este sábado 25 de julio en el Estadio Luigi Ferraris.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 19:30 horas por Sky Sport Serie A y Sky Sport

Argentina: 14:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 14:30 horas por ESPN 2

Brasil: 14:30 horas sin TV

Chile: 13:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 13:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:30 horas por ESPN 2

Colombia: 12:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:30 horas por ESPN 2

Perú: 12:30 horas por ESPN 2

México: 12:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10:30 PT / 13:30 ET por ESPN +



.

DEBES LEER:   Según los informes, A está cerca de cambiar a Sean Murphy a … ¿los Bravos?
Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario