<
>

EN VIVO: Getafe vs. Atlético Madrid por La Liga


Por la jornada 37 de la Liga de España, Getafe en condición de local recibe al conjunto del Atlético de Madrid en un duelo que se disputará este jueves 16 de julio.

El conjunto de casa se encuentra en la sexta posición del campeonato y su objetivo será sumar un triunfo importante para poder involucrarse en los campeonatos internacionales.

Atlético Madrid, entre tanto, también buscará una victoria para poder mantener su lugar en la próxima edición 20-21 de la Champions League.

Día y Horario: ¿Cuándo perderán Getafe vs. Atlético Madrid por La Liga?

El partido se jugará este jueves 16 de julio en el Coliseo Alfonso Pérez.

Horario por países:

España 21.00 horas por Mitele Plus, M. laliga 2 (M48 O117), M. laliga 3 (M49 O118), laliga TV Bar y laliga TV M3

Argentina: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 15.00 horas por Tigo Sports

Brasil: 16.00 horas sin TV

Chile: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

DEBES LEER:   Cuándo y dónde ver la cobertura en vivo de PKL 2022-23 en TV en vivo en línea

Colombia: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Fanatiz y beIN SPORTS 7

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 15.00 horas por Tigo Sports +

Perú: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 15.00 horas por IVC



  • Getafe
  • Atletico Madrid
  • la Liga

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario