<
>

EN VIVO – Gremio vs Santos online por los cuartos de final de la Copa Libertadores – Futbolete

EN VIVO Gremio vs Santos online por los cuartos

[ad_1]

Gremio y Santos FC se medirán este miércoles 9 de diciembre en el Arena do Grêmio de Porto Alegre, por los cuartos de final de la Copa CONMEBOL Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Gremio vs Santos en vivo por la Copa Libertadores



Gremio que llega de eliminar a Club Guaraní en los octavos de final y Santos FC que también dejó en el camino a Liga de Quito, se enfrentarán este 9 de diciembre en juevo válido por los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 9 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arena do Grêmio de Porto Alegre.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gremio vs Santos


Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Romanos: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (10 de diciembre)
Tokio: 07:15 (10 de diciembre)
Sidney: 09:15 (10 de diciembre)

DEBES LEER:   AQUI EN VIVO JUVENTUS VS NAPOLI POR LA SUPER COPA DE ITALIA: Juventus vs Napoli EN VIVO: Horarios, canales TV y dónde ver juego por Supercopa de Italia 2021

¿Qué canales de televisión transmitirán Gremio vs Santos?


Argentina: Fox Play, Fox Sports
Bolivia: Fox Play, Fox Sports
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Chile: Fox Play, Fox Sports
Colombia: Fox Play, Fox Sports
Ecuador: Fox Play, Fox Sports
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, Fox Sports
Perú: Fox Play, Fox Sports
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, Fox Sports

Foto: Twitter oficial Gremio

Formaciones titulares

Gremio

gremio 2

Santos FC

santos 1

.

[ad_2]

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario