Costa Rica vs Panamá
Costa Rica vs Panamá

EN VIVO HOY Costa Rica vs Panamá por un amistoso

AHORA HOY en vivo ¿cuándo será el partido de Costa Rica vs Panamá?

Aquí te contamos cómo ver en vivo y en directo el partido amistoso de hoy internacional entre Costa Rica y Panamá en el Estadio Nacional de la Sabana.

Costa Rica y Panamá se miden hoy, 13 de octubre; en el segundo amistoso internacional en VIVO por Teletica 7 (Costa Rica) como por TVMAX (Panamá) desde el Estadio Nacional de la Sabana.

El partido amistoso de Costa Rica vs Panamá será este martes 13 de octubre en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 20:00 horas

Panamá: 21:00 horas

México: 21:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en Costa Rica a través de Repretel Teletica 7, mientras que en Panamá irá por TVMAX y Deportes RPC.

DEBES LEER:   Mino Raiola se la juega a Zidane y pone el fichaje sobre la mesa del Barça

Costa Rica vs. Panamá: Cuándo, dónde y por qué canal ver el partido

El duelo se llevará a cabo hoy, martes 13 de octubre, desde las 20 horas (Costa Rica) o 21 horas (Panamá) en el Estadio Nacional de la Sabana. El mismo podrá verse tanto por Teletica 7 (Costa Rica) como por TVMAX (Panamá). Todavía no se confirmó la terna oficial de árbitros para el encuentro de hoy.

Costa Rica vs Panamá

BUSCA TAMBIEN

Boxeo resultados Lomachenko vs Lopez resumen BOX fight card Pelea

Boxeo resultados Lomachenko vs Lopez resumen BOX fight card Pelea Completa Vasyl Lomachenko Teofimo Lopez MGM Grand Las Vegas YouTube

La pelea de boxeo más esperada del año terminó en polémica. Teófimo López se coronó …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *