<
>

EN VIVO: Inter vs.Fiorentina por la Serie A


Por la jornada 35 de la Serie A, Inter en su estadio recibe a la Fiorentina en un duelo que se disputará este miércoles 22 de julio.

Los de casa asumen este duelo tras igualar por 2 a 2 ante el conjunto de Roma y buscar un triunfo que les permita reducir las diferencias al puntero del campeonato.

Fiorentina, por su lado, tiene un gran momento. Los visitantes buscarán su tercera victoria al hilo y reconocerán al frente que enfrentan un rival bastante importante.

Día y Horario: ¿Cuándo perderán el Inter vs.

El partido se jugará este miércoles 22 de julio en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario por países:

España 21.45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16.45 horas por ESPN

Bolivia: 15.45 horas por ESPN

Brasil: 16.45 horas sin TV

Chile: 15.45 horas por ESPN

Colombia: 14.45 horas por ESPN

Ecuador 14.45 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.45 PT / 15.45 ET horas por ESPN +

DEBES LEER:   los primeros en responder al Canelo

México: 14.45 horas por ESPN

Paraguay: 15.45 horas por ESPN

Perú: 14.45 horas por ESPN

Uruguay: 16.45 horas por ESPN

Venezuela: 15.45 horas por ESPN

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario