<
>

EN VIVO: Inter vs. Torino por la Serie A


Por la jornada 32 de la Serie A, Inter en condición de local recibe la resistencia del Torino en un encuentro que se jugará este lunes 13 de julio.

Los de casa han ido perdiendo terreno en el campeonato y tratarán de ganar para mejorar su panorama en la tabla de posiciones.

Torino, por su lado, ganó 3 a 1 al plantel de Brescia y pretende repetir lo logrado durante su última salida.

Día y Horario: ¿Cuándo perderán Inter vs. Torino por la Serie A?

El partido se jugará este lunes 13 de julio en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario por países:

España 21.45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16.45 horas por ESPN 2

Bolivia: 15.45 horas por ESPN 2

Brasil: 16.45 horas por sin TV

Chile: 15.45 horas por ESPN 2

Colombia: 14.45 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador 14.45 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 12.45 PT / 15.45 ET horas sin TV

DEBES LEER:   Los fanáticos de los Medias Rojas apreciarán (en su mayoría) las predicciones de Xander Bogaerts de los expertos de la MLB

México: 14.45 horas por ESPN

Paraguay: 15.45 horas por ESPN 2

Perú: 14.45 horas por ESPN 2

Uruguay: 16.45 horas por ESPN 2

Venezuela: 15.45 horas por ESPN 2 Andino

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario