<
>

EN VIVO Juventus vs Génova | ver partido por la Serie A con Cristiano Ronaldo

juventus vs genoa crop1607798448758.jpg 2024461655

[ad_1]

HOY en vivo | EN LÍNEA | en directo: Génova vs. Juventus Delaware Cristiano Ronaldo se enfrentan por la fecha 11 de la serie A. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Luigi Ferraris y será transmitido a través de ESPN.

La Vecchia Signora aún no perdió ningún encuentro en lo que va del certamen, sin embargo, se ubica quinto con 20 unidades, seis por debajo del líder, Milán.

El conjunto que dirige Andrea Pirlo lleva motivado luego de golear 3-0 al barcelona por la fase de grupos de la Champions League, quedándose con el primer puesto de la zona.

Génova, por su parte, ganó un solo partido en todo el torneo y se encuentra decimoctavo con apenas seis puntos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Génova vs.Juventus?

El partido de Génova vs.Juventus por la fecha 11 de la Serie A será este domingo 13 de diciembre en el Estadio Luigi Ferraris.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por ESPN

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Uruguay: 14:00 horas por ESPN

Chile: 14:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

Perú: 12:00 horas por ESPN

México: 11:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 09:00 PT / 12:00 ET por ESPN +

.

[ad_2]

DEBES LEER:   AQUI EN VIVO JUVENTUS VS NAPOLI POR LA SUPER COPA DE ITALIA: Juventus vs Napoli EN VIVO: Horarios, canales TV y dónde ver juego por Supercopa de Italia 2021
Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario