<
>

EN VIVO: Leicester vs. Manchester United por la Premier League


Por la última jornada del rentado inglés, Leicester en condición de local recibe la resistencia del Manchester United en un cotejo que se jugará este domingo 26 de julio.

Los de casa asumen este partido con la necesidad de mantener su lugar en las copas internacionales. Leicester es quinto en la tabla y cosechó durante esta temporada un total de 62 puntos.

Manchester United, entre tanto, igualó durante su último juego ante el conjunto del West Ham y buscará un resultado que le permita sonreir en el torneo.

Día y Horario: ¿Cuándo perderán Leicester vs. Manchester United por la Premier League?

El partido se jugará este domingo 26 de julio en el King Power Stadium

Horario por países:

España 17.00 horas por DAZN

Argentina: 12.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 11.00 horas por ESPN 2

Brasil: 12.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 11.00 horas por ESPN 2

Colombia: 10.00 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador 10.00 horas por ESPN 2 Andino

DEBES LEER:   Clemson finalmente hace el cambio de QB, derrota a Carolina del Norte para ganar el título de ACC

Estados Unidos: 08.00 PT / 11.00 ET horas por NBC y NBC Universo

México: 10.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.00 horas por ESPN 2

Perú: 10.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 12.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 11.00 horas por ESPN 2 Andino

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario