<
>

En VIVO: Liverpool vs. Burnley por la Premier League


Liverpool y Burnley se enfrentarán este sábado por la fecha 35 de la liga premier.

Liverpool, campeón del torneo, acumula 92 puntos luego de 30 victorias, dos empates y dos derrotas.

Burnley, por su parte, marcha décimo con 49 unidades y no pierde hace cuatro partidos. ¿Dará la sorpresa en Liverpool?

El partido de Liverpool vs.Burnley por la jornada 35 de la premier league será este sábado 11 de julio en Anfield.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 16:00 horas por DAZN

Argentina: 11:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 11:00 horas por ESPN 2

Brasil: 11:00 horas por ESPN Brasil

Paraguay: 10:00 horas por ESPN 2

Chile: 10:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 10:00 horas por ESPN 2

México: 09:00 horas por SKY Sports (504-546)

Colombia: 09:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 09:00 horas por ESPN 2

Perú: 09:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 07:00 PT / 10:00 ET por NBC Sports Digital, NBC Universo, NBCSN

DEBES LEER:   Potros de Indianápolis vs. Dallas Cowboys: qué hora es, quién sale en la televisión y más - NFL - domingo 4 de diciembre de 2022

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario