<
>

EN VIVO: Manchester City vs. Newcastle por la Premier League


Por la fecha 34 de la premier league, Manchester City recibe al conjunto del Newcastle en un encuentro que se jugará este miércoles 8 de julio.

Los de casa asumen este compromiso tras caer sorpresivamente por 1 a 0 ante el conjunto del Southampton en lo que fue su última salida en el torneo.

Newcastle, por su lado, igualó 2 a 2 ante el conjunto del West Ham y buscará un triunfo que le permitirá mejorar su colocación en la tabla.

Día y Horario: ¿Cómo perderán Manchester City vs. Newcastle por la Premier League?

El partido se jugará este miércoles 8 de julio en el estadio Etihad

Horario por países:

España 19.00 horas por DAZN

Argentina: 14.00 horas por ESPN

Bolivia: 13.00 horas por ESPN

Brasil: 14.00 horas por DAZN

Chile: 13.00 horas por ESPN

Colombia: 12.00 horas por ESPN

Ecuador 12.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 10.00 PT / 13.00 ET horas por NBC Universo y NBCSN

México: 12.00 horas por SKY Sports (504-546)

DEBES LEER:   Risto Mejide | “Es una payasada”. El tremendo enfado de Risto Mejide tras una actuación surrealista en 'Got Talent'

Paraguay: 13.00 horas por ESPN

Perú: 12.00 horas por ESPN

Uruguay: 14.00 horas por ESPN

Venezuela: 13.00 horas por ESPN

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario