<
>

EN VIVO: Manchester United vs. Southampton por la Premier League


Por la fecha 35 de la premier league, Manchester United se mide contra el southampton en un partido que se disputará este lunes 13 de julio.

Los de casa seleccionados un buen presente y buscarán una victoria para ubicar en los lugares de clasificación a la próxima edición de la Champions League.

Southampton, entre tanto, igualó 1 a 1 ante el Everton y buscará un triunfo teniendo en cuenta la importancia del rival a enfrentar.

Día y Horario: ¿Cuándo perderán Manchester United vs. Southampton por la Premier League?

El partido se jugará este lunes 13 de julio en Old Trafford.

Horario por países:

España 21.00 horas por DAZN

Argentina: 16.00 horas por ESPN

Bolivia: 15.00 horas por ESPN

Brasil: 16.00 horas por DAZN

Chile: 15.00 horas por ESPN

Colombia: 14.00 horas por ESPN

Ecuador 14.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por NBC Sports Digital, NBC Universo y NBCSN

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

DEBES LEER:   El plan de respaldo de los Mellizos para Carlos Correa sorprenderá a los fanáticos de los Medias Rojas

Paraguay: 15.00 horas por ESPN

Perú: 14.00 horas por ESPN

Uruguay: 16.00 horas por ESPN

Venezuela: 15.00 horas por ESPN

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario