<
>

EN VIVO: Manchester United vs. West Ham por la Premier League


Por la fecha 37 de la premier league, Manchester United recibe en su estadio al conjunto del West Ham en un encuentro que será definitivo.

Los de casa quieren sumar para poder avanzar a la Champions League y en este duelo buscarán recuperarse del golpe ante Ante Chelsea.

West Ham, por su lado, mantiene un buen momento y busca sumar en este juego con la intención de sumar su tercera victoria consecutiva.

Día y Horario: ¿Cómo perderán Manchester United vs. West Ham por la Premier League?

El partido se jugará este miércoles 22 de julio en el Old Trafford.

Horario por países:

España 19.00 horas por DAZN

Argentina: 14.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 13.00 horas por ESPN 2

Brasil: 14.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 13.00 horas por ESPN 2

Colombia: 12.00 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador 12.00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 10.00 PT / 13.00 ET horas por NBC Sports Digital y NBCSN

México: 12.00 horas por SKY Sports (504-546)

DEBES LEER:   MLB Insider revela 6 posibles pretendientes de agencia libre de Carlos Correa

Paraguay: 13.00 horas por ESPN 2

Perú: 12.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 14.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 13.00 horas por ESPN 2 Andino



.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario