<
>

EN VIVO México 3-2 Corea del Sur por un amistoso vía TV Azteca Deportes

EN VIVO Mexico 3 2 Corea del Sur por un amistoso



mexico vs corea del

en vivo | EN LÍNEA | en directo: La Selección de México y su par de Corea del Sur se enfrenta HOY en un choque de carácter amistoso. El juego será transmitido a través de la señal de TV Azteca, TUDN y Las Estrellas.

+ Sigue en vivo la transmisión de México vs.Corea por TV Azteca Deportes:

El compromiso se ejecutará en el Stadion Wiener Neustadt en Austria. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 23 de junio del 2018 en un partido que terminó con victoria por 2 a 1 a favor del conjunto manito.

Los mexicanos vuelven al ruedo tras empatar ante Argelia por un ajustado 2 a 2 en el pizarrón. Los de Martino buscarán un resultado favorable que les permita seguir preparándose a la altura para los retos inmediatos.

Corea del Norte, por su lado, retoma las labores tras varios meses de ausencia. Los asiáticos reconocen el nivel del rival y se prepararon para incomodarle durante los primeros minutos del juego.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán México y Corea del Sur por un amistoso internacional?

El juego se desarrollará este sábado 14 de noviembre en el Stadion Wiener Neustadt.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17.00 horas

Colombia: 15.00 horas

México: 14.00 horas

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo en México a través de TV Azteca, TUDN y Las Estrellas, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN y Univisión.

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario