<
>

[EN VIVO ONLINE] River Plate vs.Arsenal por la Copa de la Liga Profesional: horario y canal de TV VÍA FOX SPORTS PREMIUM Y FANATIZ

arsenal riverplate1.png 2024461655


VER en vivo | EN LÍNEA | en vivo Y en directo | FÚTBOL ARGENTINO | Arsenal de Sarandí recibe un río de la Plata en un duelo que generará grandes emociones en los fanáticos de ambos planteles y que se disputará este sábado 3 de abril. El choque por la jornada 8 de la Copa de la Liga Profesional será transmitido en vivo Y en directo desde la pantalla de PRIMA DEPORTIVA DE FOX.

El duelo se disputará en el Estadio Julio Humberto Grondona. La última vez que se midieron fue el pasado 27 de diciembre del 2020 en un encuentro que concluyó con una victoria por 2 a 1 a favor del conjunto Millonario.

Los de casa asumen este partido tras caer en un cerrado encuentro 3 a 2 ante el conjunto de Argentinos Juniors. El Celeste y Rojo no levanta cabeza y buscará la forma de superar un duro rival durante su siguiente salida en este apasionante certamen.

River, por su lado, no pudo ganarle a Racing y empató su partido con un 0 a 0 en el tablero. Los de Gallardo desean sumar para poderse involucrar de inmediato en las primeras posiciones del torneo y así pelear por el título en la presente temporada.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Arsenal vs.River Plate: ¿cuándo ya qué hora juegan por la Copa de la Liga Profesional?

Arsenal y River Plate se enfrentarán el sábado 3 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Julio Humberto Grondona.

Horarios por país

Argentina: 21:00 horas

Bolivia: 20.00 horas

Brasil: 21.00 horas

Chile: 21.00 horas

Colombia: 19.00 horas

Ecuador: 19.00 horas

México: 18:00 horas

Paraguay: 21.00 horas

Perú: 19.00 horas

Uruguay: 21.00 horas

Venezuela: 20.00 horas

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20.00 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de PRIMA DEPORTIVA DE FOX. Para los demás países a través de la plataforma de FANATIZ.

DEBES LEER:   Minnesota Timberwolves se hace con la victoria contra Sacramento Kings por 116-106
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario