<
>

EN VIVO | Portugal vs. República Checa por la UEFA Nations League: Hora, TV, streaming online y minuto a minuto


Liga de Naciones de la UEFA

en directo | Portugal y Checa se jugarán el liderazgo del Grupo A2 de la Nations League, cuando se enfrenten este jueves 9 de junio, por la tercera fecha del certamen. Conoce cuándo, cómo y dónde ver en vivo el partido, y sigue el minuto a minuto.

Portugal vs. República Checa por la Nations League (Fotos: Getty).
Portugal vs. República Checa por la Nations League (Fotos: Getty).

en vivo | EN LÍNEA | En el Estadio José Alvalade XXI de Lisboa, Portugal y republica checa se verán las caras este jueves 9 de junioen el marco de la 3° jornada del Grupo A2 de la Liga de las Naciones de la UEFA 2022. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver en directo el encuentro, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Volvió la UEFA Nations League: Todo lo que hay que saber sobre la competencia

+ Portugal vs. Checa: Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO por la Nations League

+ Con un doblete de Cristiano, Portugal consiguió su primera victoria en la Nations League

+ Portugal vs. Checa: ¿Cómo llega al partido por la UEFA Nations League?

Los portugueses llego a este compromiso tras Golear por 4-0 a Suiza en condición de local, ubicándose así en la 1° posición del Grupo A2, con 4 unidades. Los checospor su parte, vienen de igualar 2-2 con españa en casa, colocándose de este modo en el 2° lugar del Grupo, también con 4 puntos.

+ UEFA Nations League: Cómo es el formato y dónde ver todos los partidos

+ Portugal vs. Checa: ¿Cuándo, cómo y dónde ver en vivo por la UEFA Nations League?

el partido Portugal vs República Checa tendrá lugar este jueves 9 de junioen el Estadio José Alvalade XXI, por la tercera fecha de la UEFA Nations League.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por Estrella+
Uruguay: 15.45 horas por Estrella+
Brasil: 15.45 horas por Estrella+
Chile: 14.45 horas por Estrella+
Paraguay: 14.45 horas por Estrella+
Bolivia: 14.45 horas por Estrella+
Venezuela: 14.45 horas por Estrella+
Colombia: 13.45 horas por Estrella+
Ecuador: 13.45 horas por Estrella+
Perú: 13.45 horas por Estrella+
México: 13.45 horas por cielo deportes
Estados Unidos: 11.45 horas PT y 14.45 ET por VIX y Fox Sports 1
España: 20.45 horas por Televisión de la UEFA

.

DEBES LEER:   Clasificación Liga Santander - Jornada 19
Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario