<
>

Psg Hoy | En vivo Psg vs Manchester City Como y donde Ver el Juego Hoy en vivo

En vivo Psg vs Manchester City Como y donde Ver el Juego Hoy en vivo
En vivo Psg vs Manchester City Como y donde Ver el Juego Hoy en vivo

PSG vs. Manchester City tendrá un enfrentamiento enérgico el miércoles 24 de noviembre. El partido entre los dos equipos está programado para las 2:00 pm. (Hora de mexico) Se llevará a cabo en el Etihad Stadium.

en vivo Psg vs Manchester City

La formación del PSG vs. Manchester City, por la Champions League

MAnchester City:

Ederson; Kyle Walker, Rúben Dias, Aymeric Laporte, Joao Cancelo; Bernando Silva, Rodri, Ílkay Gündogan; Riyad Mahrez, Phil Foden y Raheem Sterling.

Psg:

Keylor Navas; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe, Nuno Mendes; Idrissa Gueye, Marco Verrati, Leandro Paredes; Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar.

DEBES LEER:   3 equipos que intentan robarle a Kevin Gausman a los Gigantes

Manchester City vs. PSG: horarios del partido

  • México – 2:00 p.m.
  • Perú – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 4:00 p.m.
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Chile – 5:00 p.m.
  • Paraguay – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • Brasil – 5:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

PSG vs. Manchester City: horarios y canales

El juego se transmitirá en vivo por ESPN y Star +.

Canal de televisión para ver el partido Manchester City-PSG en directo

Los canales habilitados en Latinoamérica son ESPN y Star Plus. Solo en estos canales se puede seguir el partido entre el Manchester City y el Paris Saint-Germain. Si vives en México, puedes seguir el juego a través de TNT Sports y HBO Max. Si quieres ver al City jugar contra el PSG en España, puedes ver la Liga de Campeones de Movistar.

¿Dónde ver online el partido Manchester City vs. PSG en vivo?

Mexico – Hbo max

DEBES LEER:   Marineros de Seattle interesados ​​en fichar a Kris Bryant

españa – movistar

latinoamerica – Star+

Manchester City vs.PSG: el historial completo

  • Se enfrentaron en 6 ocasiones, de las cuales 5 fueron por Champions League.
  • El PSG apenas se impuso una vez.
  • Manchester City ganó otras 3 y hubo 2 empates.
  • El último cruce se dio en esta Champions cuando PSG se impuso 2-0 en París.
en vivo Psg vs Manchester City

PSG y Manchester City se ven las caras en vivo y en directo por la señal de ESPN y HBO Max desde el Etihad Stadium por la fecha 5 de la fase de grupos de la Champions League.

Mirar aqui en vivo online Psg vs Manchester City

En vivo Psg vs Manchester City
en vivo Psg vs Manchester City
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario