<
>

EN VIVO | Real Madrid vs.Chelsea: VER EN DIRECTO el duelo por la Champions League: Semifinales – Vuelta

chelsea real madrid crop1620169825544.png 2024461655


LIGA DE CAMPEONES | en directo | AHORA | Chelsea vs. real madrid se enfrentan HOY en un imperdible duelo de vuelta de semifinales de la Liga de Campeones. El encuentro se llevará a cabo en puente Stamford y podras verlo en vivo y en directo de las señales de ESPN, ESPN 2, Deportes FOX y Deportes FOX 2.

Sigue en vivo el MINUTO a MINUTO de Chelsea vs.real madrid

Si no puedes ver el MINUTO a MINUTO en esta nota, haz clic aquí para seguir el partido en directo

+ Eden Hazard, el as bajo la manga de Zidane para que real madrid derrote al Chelsea por la Champions

DEBES LEER:   Tokio 2020: los mejores memes de los Juegos Olímpicos

El choque de ida disputado en Madrid finalizó con un empate 1 a 1. El Chelsea se había puesto en ventaja con un tanto de Christian Pulisic a los 14 ‘de la primera parte y el equipo español emparejó el marcador 15 minutos más tarde gracias a una anotación de Karim Benzema.

+ real madrid igualó con Chelsea y puso en riesgo su clasificación a la final

De esta manera, la serie se encuentra completamente abierta y todo se definirá este miércoles en Londres. Quien logre avanzará a la siguiente ronda deberá enfrentarse con el Manchester City en la gran final.

+ Formaciones confirmadas:

Chelsea: Édouard Mendy; Andreas Christensen, Thiago Silva, Antonio Rüdiger; César Azpilicueta, Jorginho, N’Golo Kanté, Ben Chilwell; Kai Havertz, Timo Werner y Mason Mount. DT: Thomas Tüchel.

real madrid: Thibaut Courtois; Federico Valverde, Sergio Ramos, Eder Militão, Nacho Fernández; Casemiro, Luka Modrić, Toni Kroos; Eden Hazard, Karim Benzema y Vinícius Jr. DT: Zinedine Zidane.

+ La negativa racha del real madrid en Inglaterra que Zidane buscará romper ante el Chelsea

DEBES LEER:   Italia "Estuve muy cerca del Madrid; quiero agradecer a Florentino ..."

+ Resumen de real madrid 1-1 Chelsea por el duelo de ida:




Chelsea vs.real madrid: ¿a qué hora se juega y cómo ver en directo el partido de la UEFA Champions League?

El partido de vuelta de Chelsea vs.real madrid por las semifinales de la Champions League será HOY miércoles 5 de mayo en el Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114) y laliga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN y ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

Chile: 15:00 horas por ESPN, FOX Sports, FOX Sports 1 y ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN y ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

DEBES LEER:   Cristiano, en Turín para empezar la pretemporada

Costa Rica: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por CBS Sports Network, Paramount +, TUDN y Univision

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario