<
>

EN VIVO | Real Madrid vs.Liverpool: VER partido EN DIRECTO Champions League: horario, canales de TV y streaming

real madrid vs liverpool crop1617657022960.jpg 2024461655


en vivo | HOY: real madrid vs. Liverpool se enfrentan por los cuartos de final Liga de Campeones de la UEFA por el partido de ida de la llave. El mismo se llevará a cabo en el Estadio Alfredo Di Stéfano y será transmitido en vivo y en directo a través de la pantalla de ESPN 2 para Sudamérica y Deportes FOX 2 en México.



El conjunto blanco no conoce la derrota hace 11 partidos y lleva cuatro victorias de forma consecutiva. Los dirigidos por Zinedine Zidane recortaron distancias con el Atletico Madrid y están solo a tres puntos del liderato en La Liga. En Champions, el real madrid llega de eliminar al Atalanta y ahora se reencontrará con un viejo conocido de 2018.

Del otro lado, el Liverpool dejó atrás el paupérrimo rendimiento de febrero y encadenó tres triunfos al hilo, subiendo los ánimos del equipo de cara a esta serie trascendental. En la rueda anterior, los Rojos eliminaron al Leipzig y hoy buscarán revancha ante el Merengue tras la final de Kiev.

eyfhlrwwgaquuu8.jpg 1355442878

Real Madrid vs.Liverpool: ¿cuándo ya qué hora juegan por la Champions League?

real madrid vs.Liverpool chocarán por la Champions League este martes 6 de abril en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y laliga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 ET por Paramount +, TUDN y Univision



DEBES LEER:   Campeones: PSG vs. Bayern EN VIVO con horarios y canales
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario