<
>

EN VIVO: Real Madrid vs.Villarreal por La Liga F22

villarreal madrid 3.png 2024461655


Villarreal recibe en el Estadio de la Cerámica una real madrid por una nueva jornada de La Liga. El juego será transmitido en vivo | EN LÍNEA | en directo a través de la pantalla de Movistar laliga y DIRECTV Sports (610-619).

El partido se jugará en el estadio de La Cerámica en la ciudad de Villarreal. La última vez que se cruzaron fue el pasado 16 de julio en un encuentro que terminó con un 2 a 1 en el marcador a favor del conjunto capitalino.

El choque será dirigido por el silbato Alejandro Hernández, quien estará acompañado por José Naranjo y Diego Sánchez como asistentes. Daniel Baiges será el cuarto árbitro.

Los de casa se encuentran disfrutando de un gran momento y reciben a su rival tras vencer al Getafe por 3 a 1 en lo que fue su última salida en el certamen.



DEBES LEER:   ATHLETIC BILBAO VS REAL BETIS LIVE STREAMING: MIRAR LA LIGA ONLINE

real madrid, entre tanto, reconoce que tiene que sumar para poder alcanzar al puntero de la tabla de posiciones. Los blancos perdieron 4 a 1 ante el Valencia en su anterior partido.

Disfruta del minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Villarreal y real madrid por La Liga?

El partido se jugará este sábado 21 de noviembre en el estadio de La Cerámica.

Horario por países:

España: 16.15 horas por Movistar laliga (M46 O110), M. laliga 1 (M47 O112), M. laliga UHD (M440 O111) y laliga TV Bar

Argentina: 12.15 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Bolivia: 11.15 horas por Deportes Tigo

Brasil: 12.15 horas por Mira ESPN Brasil y ESPN Brasil

Chile: 12.15 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Colombia: 10.15 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Ecuador: 10.15 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

DEBES LEER:   El último mensaje de Germán Denis, pensando en la clasificación a la Copa Sudamericana | FUTBOL-PERUANO

México: 09.15 horas por Deportes SKY

Paraguay: 12.15 horas por Tigo Sports +

Perú: 10.15 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Uruguay: 12.15 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Venezuela: 11.15 horas por DIRECTV Deportes (610-619)

Estados Unidos: 07.15 horas PT / 10.15 horas ET por beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario