<
>

EN VIVO: River Plate vs.Argentinos Juniors

river argentino 2.png 2024461655

[ad_1]

FÚTBOL ARGENTINO – en vivo ONLINE | Por la primera fecha de la fase campeonato de la Copa Diego Maradona, río de la Plata recibe la resistencia de Argentinos Juniors en un emparejamiento que se disputará este domingo 13 de diciembre. El partido será transmitido en vivo Y en directo desde la pantalla de FOX SPORTS PREMIUM.

El juego se ejecutará en el estadio Libertadores de América. La última vez que se encontraron fue el pasado 27 de julio del 2019 en un cotejo que finalizó igualado 1 a 1.

El árbitro de este duelo será Mauro Vigliano, quien estará acompañado por Maxi del Yesso y Diego Verlotta como asistentes. Leandro Rey Hilfer será el cuarto silbato.

Los de casa vienen con los ánimos en lo más alto debido a su triunfo en la Copa Libertadores. River le ganó 2 a 0 a Nacional y espera mantenerse en el sendero de la victoria proponiendo una vez bastante alternativo.

Argentinos Juniors, entre tanto, reconoce la importancia del rival a enfrentar y buscará la manera de incomodarlo desde los primeros minutos de juego.

DEBES LEER:   VER Palmeiras vs. River Plate EN VIVO GRATIS por la Copa Libertadores

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán River Plate vs.Argentinos Juniors por la Copa Diego Maradona?

El juego se ejecutará este domingo 13 de diciembre en el estadio Libertadores de América.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 19.20 horas

Bolivia: 18.20 horas

Brasil: 19.20 horas

Chile: 19.20 horas

Colombia: 17.20 horas

Ecuador: 17.20 horas

México: 16.20 horas

Paraguay: 19.20 horas

Perú: 17.20 horas

Uruguay: 19.20 horas

Venezuela: 18.20 horas

Estados Unidos: 14.20 horas PT / 17.20 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de FOX SPORTS PREMIUM y en Fanatiz para los demás países.

  • Río
  • Argentinos Juniors
  • Copa Diego Maradona
DEBES LEER:   HOY MARTES HEORES VS TITANES: EN VIVO: TITANES VS HEROES: AQUI EXATLON MEXICO 2020

.

[ad_2]

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario