<
>

EN VIVO: River Plate vs.Palmeiras por la Copa Libertadores

river palmeiras.png 2024461655

[ad_1]

¡Llegó el día! Por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores, Río recibir HOY en el Estadio Libertadores de América un Palmeiras. Este gran duelo se podrá ver en vivo | EN LÍNEA | en directo a través de ESPN, CONMEBOL TV, SBT, Fanatiz y Facebook Watch CONMEBOL.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este encuentro

El Millonario dejó en el camino a Atlético Paranaense (2-1) y Nacional de Montevideo (8-2) y llegó casi sin contratiempos a las semifinales. Además, los dirigidos por Marcelo Gallardo están en la pelea por la Copa Diego Maradona, en la cual el último sábado empató 2 a 2 ante Boca en el Superclásico.

Palmeiras, con mucha soltura, viene de eliminar a Delfín de Ecuador (8-1) y Libertad de Paraguay (4-1). El equipo brasilero es el segundo más goleador de la competencia con 29 tantos, solo por detrás de River.

DEBES LEER:   VIA FOX Y TUDN USA: ALAJUELENSE VS OLIMPIA EN VIVO HOY POR LA SEMINFINAL DE LA LIGA CONCACAF 2021

image 20.png 1940712174

POSIBLES ALINEACIONES

RÍO DE LA PLATA: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Paulo Díaz o Javier Pinola, Milton Casco o Pinola; Nacho Fernández, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz; Matías Suárez, Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal.

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha o Gabriel Menino, Luan, Gustavo Gómez, Matías Viña; Danilo, Zé Rafael, Raphael Veiga; Gabriel Verón o Gustavo Scarpa, Rony y Luiz Adriano.

image 20.png 1940712174

TERNA ARBITRAL

El árbitro principal del encuentro será el uruguayo Leodan González y lo asistirán sus compatriotas Nicolas Taran y Carlos Barrero. Como cuarto colegiado aparecer Andres Matonte, también de Uruguay. En el VAR estará el chileno Julio Bascuñán acompañado por el peruano Victor Carrillo y Raul Orellana, de Chile.

image 20.png 1940712174

Día y horario: ¿cuándo se miden River y Palmeiras por la Copa Libertadores?

El encuentro se llevará a cabo este martes 5 de enero y tendrá lugar en el Estadio Libertadores de América.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN

Bolivia: 20.30 horas por ESPN

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV y SBT

DEBES LEER:   AQUI EN VIVO JUVENTUS VS NAPOLI POR LA SUPER COPA DE ITALIA: Juventus vs Napoli EN VIVO: Horarios, canales TV y dónde ver juego por Supercopa de Italia 2021

Chile: 21.30 horas por FOX Sports 1

Colombia: 19.30 horas por ESPN

Ecuador: 19.30 horas por ESPN

México: 18:30 horas por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports

Paraguay: 21.30 horas por ESPN

Perú: 19.30 horas por ESPN

Uruguay: 21.30 horas por ESPN

Venezuela: 20.30 horas por ESPN

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19.30 horas ET por Fanatiz y estar en deportes

Streaming: ¿cómo ver el encuentro online?

El partido será transmitido en vivo ONLINE a través de Facebook Watch CONMEBOL.

.

[ad_2]

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario