<
>

EN VIVO River Plate vs. Rosario Central ONLINE | EN DIRECTO juegan por la fecha 2 de la Copa de la Liga de Fútbol Profesional

river vs rosario central crop1604712634449.png 2024461655


¡Se viene River Plate vs. Rosario Central! Millonarios y Canallas se miden HOY a partir de las 21:15 horas locales en un imperdible encuentro con la transmisión de Deportes TNT y Fanatiz en el Estadio Libertadores de América por la segunda fecha del Grupo 3 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo que dirige Marcelo Gallardo inició el certamen con una derrota 3-1 a manos de Banfield. River se había puesto en ventaja rápidamente con un tanto de Rafael Santos Borré pero el Taladro dio vuelta el marcador en el primer tiempo y lo liquidó en el segundo.

Central, por su parte, superó 2-1 a Godoy Cruz en su debut con goles de Emmanuel Ojeda y Lucas Gamba.

En cuanto a las posibles alineaciones, el Millonario arrancaría con: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Javier Pinola y Milton Casco; Santiago Sosa o Robert Rojas, Enzo Pérez y Nicolás de la Cruz; Julián Álvarez, Lucas Pratto y Matías Suárez.
DT: Marcelo Gallardo.

DEBES LEER:   El presidente de Guatemala asciende a viceministro como su titular de Interior

Rosario Central, por su parte, iría con los siguientes once: Josué Ayala; Fernando Torrent, Diego Novaretti, Jonathan Botinelli y Lautaro Blanco; Emmanuel Ojeda, Rodrigo Villagra o Fabián Rinaudo y Emiliano Vecchio; Joel López Pissano, Lucas Gamba y Luciano Ferreyra.
DT: Cristian González.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de River vs.Central?

El partido de River Plate vs.Rosario Central será este sábado 7 de noviembre en el Estadio Libertadores de América.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:15 horas

Uruguay: 21:15 horas

Chile: 21:15 horas

Brasil: 21:15 horas

Paraguay: 21:15 horas

Venezuela: 20:15 horas

Bolivia: 20:15 horas

Colombia: 19:15 horas

Ecuador: 19:15 horas

Perú: 19:15 horas

México: 18:15 horas

Estados Unidos: 16:15 PT / 19:15 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Deportes TNT y Fanatiz.

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario