<
>

EN VIVO River vs.Independiente VER PARTIDO ONLINE por la Copa Diego Maradona: horario, canal de TV y streaming

river independiente crop1610235391724.png 2024461655

[ad_1]

RÍO VS. INDEPENDIENTE en vivo | En el Estadio Florencio Sola y por la quinta fecha de la Copa Diego Maradona, Río recibir HOY un Independiente. Este clásico se puede disfrutar en vivo | EN LÍNEA | en directo por Fanatiz y TNT Sports.

La última vez que se encontró fue el pasado 19 de enero del 2020 en un encuentro que terminó con victoria para el conjunto millonario por un 2 a 1 a su favor.

El encargado de dirigir este partidos será Diego Abal, quien estará acompañado por Hernán Maidana y Diego Martín como asistentes. Germán Delfino será el cuarto árbitro.

Los de Gallardo están segundos en la tabla y asumen este cotejo luego de igualar ante Boca por 2 a 2. Los de Avellaneda, entre tanto, tienen una crisis de resultados que generaron una tremenda derrota por 4 a 3 ante Arsenal de Sarandí.

Tabla de contenidos

Probables formaciones de River vs.Independiente:

Río: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Javier Pinola, Milton Casco; Nicolás De La Cruz, Bruno Zuculini, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández; Rafael Borré y Matías Suárez.
DT: Marcelo Gallardo.

Independiente: Sosa; Bustos, Barreto, Barboza, Rodríguez; Lucas Romero, Blanco; Soñora; Menéndez, Silvio Romero, Velasco.
DT: Fernando Berón.



River vs.Independiente ¿cuándo ya qué hora juegan por la Copa Diego Maradona?

River chocará con Independiente este sábado 9 de enero. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:30 horas (hora de Argentina) en un encuentro que se disputará en el Estadio Florencio Sola.

Horarios por país

Argentina: 21:30 horas

Bolivia: 20.30 horas

DEBES LEER:   AQUI EN VIVO JUVENTUS VS NAPOLI POR LA SUPER COPA DE ITALIA: Juventus vs Napoli EN VIVO: Horarios, canales TV y dónde ver juego por Supercopa de Italia 2021

Brasil: 21.30 horas

Chile: 21.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Ecuador: 19.30 horas

Paraguay: 21.30 horas

Perú: 19.30 horas

Uruguay: 21.30 horas

Venezuela: 20.30 horas

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19.30 horas ET

River vs.Independiente ¿dónde y cómo ver en directo el partido?

El encuentro será transmitido en directo y en Argentina DEPORTES TNT televisará el encuentro. En los demás países se podrá ver el cotejo por medio de la plataforma de Fanatiz. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.



[ad_2]

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario