<
>

EN VIVO: Sassuolo vs. Juventus por la Serie A


Por la jornada 33 del Calcio de Italia, Sassuolo en condición de local recibe la resistencia de la Juventus en un encuentro que se disputará este miércoles 15 de julio.

Los de casa se encontrarán en un buen presente y trabajarán en este partido por conseguir tres puntos teniendo en cuenta la importancia del rival a medirse.

Juventus, entre tanto, asume este encuentro en la cima del campeonato y su propósito es alcanzar una nueva victoria que le permitirá estar más cerca del título de la liga italiana.

Día y Horario: ¿Qué tuvieron que perder Sassuolo vs. Juventus por la Serie A?

El partido se jugará este miércoles 15 de julio en el estadio MAPEI – Città del Tricolore

Horario por países:

España 21.45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16.45 horas por Rai Italia y ESPN

Bolivia: 15.45 horas por Rai Italia y ESPN

Brasil: 16.45 horas Rai Italia

DEBES LEER:   Max Verstappen repetirá el número 1 en su Red Bull

Chile: 15.45 horas por Rai Italia y ESPN

Colombia: 14.45 horas por Rai Italia y ESPN

Ecuador 14.45 horas por Rai Italia y ESPN

Estados Unidos: 12.45 PT / 15.45 ET horas por Rai Italia y ESPN +

México: 14.45 horas por Rai Italia y ESPN

Paraguay: 15.45 horas por Rai Italia y ESPN

Perú: 14.45 horas por Rai Italia y ESPN

Uruguay: 16.45 horas por Rai Italia y ESPN

Venezuela: 15.45 horas por Rai Italia y ESPN

  • Sassuolo
  • Juventus
  • serie A

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario