<
>

En VIVO: Sassuolo vs. Milan por la Serie A


Sassuolo y Milán se mideán este martes por la jornada 35 de la serie A en el estadio MAPEI.

Sassuolo marcha octavo con 48 unidades y podría quedar a cinco de la zona de clasificación a la Europa League si logra vencer en Milán.

Los dirigidos por Stefano Pioli, por su parte, se encuentran séptimos con 56 puntos y, salvo un imprevisto, jugarán la próxima edición del torneo europeo.

Cabe destacar que ambos equipos llevan ocho partidos sin perder y buscarán mantener esta maravillosa racha.

El partido de Sassuolo vs.Milan por la fecha 35 de la Serie A será este martes 21 de julio en el estadio MAPEI.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 21:45 horas por Sky Sport Serie A

Argentina: 16:45 horas por ESPN

Uruguay: 16:45 horas por ESPN

Brasil: 16:45 horas sin TV

Chile: 15:45 horas por ESPN

Venezuela: 15:45 horas por ESPN

DEBES LEER:   Los gigantes acaban de convertirse en favoritos en las apuestas deportivas para conseguir a Aaron Judge

Paraguay: 15:45 horas por ESPN

Colombia: 14:45 horas por ESPN

Ecuador: 14:45 horas por ESPN

Perú: 14:45 horas por ESPN

México: 14:45 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:45 PT / 15:45 por ESPN +

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario