<
>

EN VIVO: Sheffield United vs. Wolverhampton por la Premier League


Por la fecha 34 de la premier league, Sheffield United recibe el conjunto del Wolverhampton en un duelo que se vivirá este miércoles 8 de julio.

Los de casa se encuentran en la novena posición del campeonato y buscarán una victoria que le permitirá mejorar su panorama en el torneo.

Wolverhamtpon, por su parte, cayó 2 a 0 ante el conjunto del Arsenal en lo que fue su última salida en el torneo y en este choque intentarán recuperar el territorio perdido.

Día y Horario: ¿qué perdió tiempo Sheffield United vs. Wolverhampton por la Premier League?

El partido se jugará este miércoles 8 de julio en el Bramall Lane.

Horario por países:

España 19.00 horas por DAZN

Argentina: 14.00 horas por ESPN Play

Bolivia: 13.00 horas por ESPN Play

Brasil: 14.00 horas por DAZN

Chile: 13.00 horas por ESPN Play

Colombia: 12.00 horas por ESPN Play

Ecuador 12.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 10.00 PT / 13.00 ET horas por NBC Sports GOLD

DEBES LEER:   ¿Por qué Cristiano Ronaldo no entrenó en la previa de Portugal vs. Marruecos?

México: 12.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.00 horas por ESPN Play

Perú: 12.00 horas por ESPN Play

Uruguay: 14.00 horas por ESPN Play

Venezuela: 13.00 horas por ESPN Play



.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario