<
>

EN VIVO: SPAL vs. Inter por la Serie A


Por la fecha 33 de la Serie A, SPAL en condición de local recibe la resistencia del conjunto del Inter en un juego que se realizará este jueves 16 de julio.

El conjunto de casa no tiene un buen momento y buscará evitar su cuarta derrota consecutiva en el torneo.

Inter, por su lado, intenta sumar para poder mejorar su panorama en la tabla. Los visitantes arriban tras imponerse por 3 a 1 ante el Torino y reconocen que deben ganar en la siguiente salida.

Día y Horario: ¿Cuándo perderán SPAL vs. Inter por la Serie A?

El partido se jugará este jueves 16 de julio en el Paolo Mazza

Horario por países:

España 21.45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16.45 horas por Rai Italia, FOX Sports y ESPN

Bolivia: 15.45 horas por Rai Italia, FOX Sports y ESPN

Brasil: 16.45 horas por Rai Italia

Chile: 15.45 horas por Rai Italia y ESPN

DEBES LEER:   ¿Quién es el verdadero favorito para obtener al agente libre Justin Verlander?

Colombia: 14.45 horas por Rai Italia, FOX Sports y ESPN

Ecuador 14.45 horas por Rai Italia, FOX Sports y ESPN

Estados Unidos: 12.45 PT / 15.45 ET horas por Rai Italia y ESPN +

México: 14.45 horas por Rai Italia y ESPN

Paraguay: 15.45 horas por Rai Italia, FOX Sports y ESPN

Perú: 14.45 horas por Rai Italia, FOX Sports y ESPN

Uruguay: 16.45 horas por Rai Italia, FOX Sports y ESPN

Venezuela: 15.45 horas por Rai Italia y ESPN

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario