EN VIVO Tigres vs Atlético San Luis EN DIRECTO ONLINE en TUDN: juegan EN DIRECTO por la fecha 13 del Apertura 2020
EN VIVO Tigres vs Atlético San Luis EN DIRECTO ONLINE en TUDN: juegan EN DIRECTO por la fecha 13 del Apertura 2020

EN VIVO Tigres vs Atlético San Luis EN DIRECTO ONLINE en TUDN: juegan EN DIRECTO por la fecha 13 del Apertura 2020

Tigres vs Atlético San Luis EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 3 de octubre (6:00 p.m.) en el estadio Universitario vía TUDN y Afizzionados por fecha 13 del Apertura 2020 liga mx.

Juegan en vivo Tigres vs Atlético San LuisHOY en directo y ONLINE por la fecha 13 del Torneo Guard1anes 2020 liga mx este sábado 3 de octubre desde las 7:00 p.m. (horario peruano y local) en el estadio Universitario.

El delantero colombiano Julián Quiñones afirmó este viernes que Tigres, quinto clasificado en el torneo Apertura mexicano, no puede fiarse de la condición de colista del San Luis, su rival en la decimocitera jornada, este sábado.

Tabla de contenidos

Tigres vs Atlético San Luis: horarios y canales

  • Perú: 19:00
  • México: 19:00 / Afizzionados y TUDN
  • Chile: 21:00
  • Colombia: 19:00
  • Ecuador: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Estados Unidos: 17:00 PT / TUDN

AQUI TE MOSTRAMOS COMO VERLO en vivo GRATIS POR INTERNET Y QUE CALES DE TV TRANSMITIRAN ESTE ENCUENTRO DE LA liga mx 2020

EN VIVO Tigres vs Atlético San Luis EN DIRECTO ONLINE en TUDN: juegan EN DIRECTO por la fecha 13 del Apertura 2020
en vivo Tigres vs Atlético San Luis en directo ONLINE en TUDN: juegan en directo por la fecha 13 del Apertura 2020

QUE CANALES TRANSMITEN POR TV en vivo en vivo Tigres vs Atlético San Luis en directo ONLINE

15788016178661
CanadaOneSoccer
Costa RicaTUDN
CroatiaArena Sport 2
El SalvadorTUDN
GuatemalaTUDN
HondurasTUDN
InternationalBet365
MexicoAfizzionados, TUDN en vivo, TUDN
NicaraguaTUDN
PanamaTUDN
PortugalCanal 11
United StatesTUDN USA, Univision NOW, TUDN.com, TUDN App, ESPN Deportes, ESPN Deportes+, Univision

BUSCA TAMBIEN

MIRAR AQUI EN DIRECTO PSG vs Manchester United

MIRAR AQUI EN DIRECTO PSG vs Manchester United: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Champions League

Paris Saint Germain vs Manchester United en vivoPSG vs Manchester United – UEFA Champions League …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *