chil colombia vivo crop1602622454658.png 2024461655

EN VIVO Y EN DIRECTO: Chile vs.Colombia por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Chile a las 21:30 horas de Chile y será transmitido en vivo y en directo a través de ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF, mientras que en Colombia irá por Caracol Televisión y Caracol Play desde las 19:30.

Chile y Colombia se enfrentarán el próximo martes 13 de octubre por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda cayeron en el debut ante el conjunto de Uruguay en un partido bastante emotivo entre ambos seleccionados.

Los cafeteros, entre tanto, viajarán con la ilusión de sacar un buen resultado en su primer enfrentamiento en condición de visitante y asumen este duelo tras su victoria por 3 a 0 ante Venezuela.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 12 de octubre en un encuentro amistoso que terminó igualado 0 a 0.

Tabla de contenidos

Sigue aquí el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Chile y Colombia por las Eliminatorias?

El partido de Chile y Colombia por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas será el próximo martes 13 de octubre en el Estadio Nacional de Chile.

Horario del partido y canal de TV según cada país:

Chile: 21.30 horas por ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF

Colombia: 19.30 horas por Caracol TV y Caracol Play

Brasil: 21.30 horas por EI Plus

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports 2, TyC Sports Play y TV Pública

Uruguay: 21:30 horas por VTV +

Paraguay: 21.30 horas por TV Pública Argentina y HEi

Bolivia: 20:30 horas por COTAS TV

Venezuela: 20:30 horas por Meridiano TV y TV Pública Argentina

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 19:30 horas por SKY Sports (504-546)

Perú: 19.30 horas por Movistar Play y GOLPERU

Estados Unidos: 17:30 PT / 20:30 ET por Fanatiz y FITE

DEBES LEER:   Mino Raiola se la juega a Zidane y pone el fichaje sobre la mesa del Barça

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo y en directo a través de ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF , mientras que en Colombia irá por Caracol Televisión y Caracol Play.

  • Selección Colombia
  • Selección Chile
  • Eliminatorias

.

BUSCA TAMBIEN

AQUI TRANSMITE EN VIVO Manchester City vs Porto EN VIVO por ESPN 3

AQUI TRANSMITE EN VIVO Manchester City vs Porto EN VIVO por ESPN 3: minuto a minuto y transmisión por Champions League

MIRA AQUI ESTE JUEGASO Manchester City vs Porto en vivo por ESPN 3 Transmisión en …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *