<
>

[EN VIVO Y EN DIRECTO] Italia se cruza con República Checa | Hora y TV para poder seguir EN DIRECTO ONLINE el duelo por un amistoso internacional


FÚTBOL INTERNACIONAL | en vivo | en directo | EN LÍNEA | STREAMING | Se viene un gran partido en lo que tiene que ver con el desarrollo de un nuevo amistoso internacional. En esta oportunidad ya tan solo siete días de que la Eurocopa se ponga en marcha, el seleccionado nacional de Italia recibe a su similar de República Checa en un choque que se disputará HOY viernes 4 de junio. El encuentro será transmitido a través de la señal de DIRECTV Deportes.

El choque se ejecutará en el Stadio Renato Dall’Ara. La última vez que se encontró fue el pasado 10 de septiembre del 2013 en un cruce que concluyó con un 2 a 1 en la pizarra a favor del conjunto azul.

Sígue el minuto a minuto de este partido

Si no puedes verlo, dale click aquí

DEBES LEER:   el gobierno de Irán habría amenazado a las familias de sus jugadores

Italia asume este encuentro con una racha ganadora que ha conservado en todo el año. Los de casa pretenden estirar el buen momento y saben que este encuentro les servirá para acomodar algunos errores y pulir detalles en su esquema táctico en cara a los siguientes objetivos.

República Checa, por su parte, sabe del panorama que goza su rival y reconoce que debe tener mucho cuidado en su siguiente salida. Los visitante perdieron 1 a 0 ante su similar de Gales y en este encuentro tratarán de pasar la página.

En cuanto a antecedentes, lo cierto es que ambos no se ven las caras desde el 10 de septiembre de 2013, cuando Italia se impuso por 2-1 con goles de Giorgio Chiellini y Mario Balotelli, que dieron vuelta lo previamente abierto por Libor Kozák en Turín por las Eliminatorias del Mundial Brasil 2014. La última victoria de República Checa fue el 18 de mayo de 2002, cuando en un amistoso triunfaron por la mínima gracias al tanto de Vladimír Šmicer.

DEBES LEER:   Giannis Antetokounmpo takes over in second half as Bucks beat Cavs 117-102

El último antecedente entre Italia y República Checa:




Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Italia y República Checa por un amistoso internacional?

El partido se realizará este viernes 4 de junio en el Stadio Renato Dall’Ara.

Horario por países

Argentina: 15.45 horas por DIRECTV Deportes

Brasil: 15.45 por Estádio TNT Sports

Chile: 14.45 horas por DIRECTV Deportes

Colombia: 13.45 horas por DIRECTV Deportes

Ecuador: 13.45 horas por DIRECTV Deportes

México: 13.45 horas sin TV

Perú: 13.45 horas por DIRECTV Deportes

Uruguay: 15.45 horas por DIRECTV Deportes

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET sin TV

Twitter: República Checa

  • Amistoso Internacional
  • Italia
  • República Checa

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario