<
>

ES HOY | Boca vs Santos EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO por la Copa Libertadores

boca santos 1.png 2024461655

[ad_1]

Por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores, Boca se mide HOY estafa Santos en el Estadio Alberto J. Armando. Este encuentro se podrá ver en vivo | EN LÍNEA | en directo por ESPN, FOX Sports y Fanatiz.

La última vez que se encontraron ambos planteles fue el pasado 2 de julio del 2003 en un duelo que terminó con un 3 a 1 en la pizarra a favor del cuadro Xeneize.

Los de casa asumen esta instancia del campeonato con la ilusión de avanzar a la final del campeonato. Boca dejó en el camino a Racing y quiere eliminar a otro duro plantel continental.

Santos, entre tanto, superó con autoridad a Gremio en la instancia anterior y pretende causarle problemas a uno de los candidatos al título.

La terna arbitral para este partido estará conformada por Roberto Tobar, quien estuvo acompañado por Claudio Urrutia y Alejandro Molina como asistentes. Angelo Hermosilla será el cuarto hombre.

Sigue el minuto a minuto de este partido

¿Cuándo es el partido de Boca y Santos por la Copa Libertadores?

El partido será este miércoles 6 de enero en el Estadio Alberto José Armando.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN

Bolivia: 18.15 horas por ESPN

Brasil: 19.15 horas por DEPORTES DE FOX

Chile: 19.15 horas por DEPORTES DE FOX

Colombia: 17.15 horas por ESPN

Ecuador: 17.15 horas por ESPN

Paraguay: 19.15 horas por ESPN

Perú: 17.15 horas por ESPN

Uruguay: 19.15 horas por ESPN

Venezuela: 18.15 horas por ESPN

Estados Unidos: 14:15 horas PT / 17.15 horas ET por Fanatiz y beIN DEPORTES

.

[ad_2]

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario