<
>

Trailer ESTRENO: Acapulco Shore 8 EN VIVO ONLINE: ¿MIRAR AQUI el estreno de la octava temporada del reality de MTV?

Trailer ESTRENO: Acapulco Shore 8 EN VIVO ONLINE: ¿MIRAR AQUI el estreno de la octava temporada del reality de MTV?
Trailer ESTRENO: Acapulco Shore 8 EN VIVO ONLINE: ¿MIRAR AQUI el estreno de la octava temporada del reality de MTV?

Conoce las fechas de estreno y los nuevos participantes de la nueva temporada acapulco shore 8 en vivo ONLINE; acapulco shore 8 en vivo ONLINE se estrenará en MTV el 27 de abril. La octava parte del reality mexicano contará con doce participantes que regresarán al balneario luego de la polémica festividad en Mazatlán en 2020, que ha desencadenado diversas situaciones.

La noticia de la octava temporada de acapulco shore es que “La Matrioshka” Karime regresa al equipo con Jay y Chile, y los demás participantes también aseguraran momentos de tensión, fiestas, drama, amor, incluso un triángulo amoroso. Estos son Nacha, Jailyn, Fernanda, Eddie, Issa, Diego, Jacky, Alba (Alba) y Beni. Además, habrá presentaciones de música en vivo esta temporada, así como invitados especiales de México, Brasil y Argentina, que se darán a conocer más adelante.

Tabla de contenidos

¿Cuándo se estrenará acapulco shore 8 en vivo ONLINE?

El estreno de acapulco shore 8 será transmitido por MTV el 27 de abril de 2021.

ESTRENO: acapulco shore 8 en vivo ONLINE

¿Dónde ver el estreno de la nueva temporada de acapulco shore 8 en vivo ONLINE?

Por MTV el 27 de abril de 2021.

¿A qué hora se transmite ACAPULCO SHORE 8 en mi país?

  • México: 10.00 p. m.
  • Perú: 11.00 p. m.
  • Argentina: 1.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 p. m.
  • Bolivia: 12.00 a. m.
  • Chile: 1.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 1.00 a. m.
  • Paraguay: 1.00 a. m.

Acapulco Shore sigue a un grupo de amigos en la Ciudad de México las 24 horas del día. Desde su estreno, ha ganado una amplia audiencia en varias ediciones, entre las que se encuentran Geordie Shore (Reino Unido), Floribama Shore (Estados Unidos), Gandía Shore (España), Super Shore (Internacional), Warsaw Shore (Polonia) y el Ze West Island original.

DEBES LEER:   ¿Cuándo estará la temporada 5 de 'Riverdale' en Netflix?

(Estados Unidos). La casa donde se desarrollará toda la historia de la costa de Acapulco esta temporada es tan grande y lujosa que tiene su propia discoteca, y debido a la pandemia de coronavirus, el salón es lo suficientemente amplio para que puedan organizar reuniones con invitados especiales. Entre las recién llegadas, la más notable es Jaylin Castellanos, una modelo e influencer de Instagram de Jaadalajara, quien será la primera chica transgénero en aparecer en un reality.

¿Quiénes son los integrantes de el reality ACAPULCO SHORE 8?

  • Karime Pindter (27 años)
  • Jibranne ‘Jey’ Bazán (27 años)
  • Ramiro Gimenéz
  • Eduardo Miranda, el ‘Chile’ (28 años)
  • Fer Moreno (23 años)
  • Isa Castro
  • Nacha Michelson
  • El Capitán (Músico y compositor mexicano de género urbano)
  • Beni Falcón
  • Diego Garciasela (Estrella de TikTok)
  • Jaylin Castellanos (Modelo).
Web Photo Editor 2021 03 27T212655.454
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario